Всё ли помнишь?

Грань тепла
и грань мороза,
у стекла
на гранях слёзы.

Две границы,
две преграды.
Снег,синицы
и рассада.

Мышь сторожка,
Щелка в брёвнах.
На окошке
кошка дрЁмлет.

Печь голанка,
треск поленьев.
Горка,санки,
дух деревни.

У колодца
звоном льдинки.
Запад,солнца
половинка.

Тени крадучись
на цыпках.
Сон у радости
с улыбкой.

Русской пЕчи
нега в доме.
Человечек,
всё ли помнишь?
ПОДОРОЖНИК.
25.11.9.


Рецензии