Рецензия на Соловей Буддах
Какой восторг в словах крылатых,
Какой безудержный задор,
Как будто стук меча о латы,
И кононада из за гор.
Так ухо режет выстрел громкий,
Так в сердце входит нож легко,
Так благодарные потомки,
Героев наших чтут венком!
Свидетельство о публикации №112062702485