Король Бреда

Ты появился в универе
Тебя я не ждала..внезапно
Тогда стояла одевалась
Из рук моих упала шапка
И с этих пор меня шатало
К тебе тянуло как магнитом
Я злилась но зубы сжимала
Шла на учебу и крепилась
Тетрадки,сумки кошелек
Всегда я при тебе роняла
Проваливалась в пустоту
От одного твоего взгляда

Меня ты замечал,конечно
Был окружен толпой девчонок
уверен был,самовлюбленный
мне в обморок упасть хотелось
и я уже дошла до бреда
бежать хотела с института
слепа была тогда,не знала
какой сюрприз меня ждет в жизни
но озарение настало
гром грянул среди ясна неба
мне больше чувств к тебе не жалко
при помощи одной проделки
их выплесну я всем на благо
летят знакомым эсэмэски
ты получил мое сообщение
ты мне не нравишься уж больше
уже наелась я страданий
и не хочу я бредить больше
конечно,ты же был любимцем
Тебе все делать помогали
уверенностью,магнетизмом
себя ты обожать заставил
твоя душа гнила дружочек
не думай,что ты безнаказан
приходит день,и вот приказом
тебе от нас уж путь заказан
лежа уж на больничной койке
тебе я пожелаю счастья
хоть в жизни мне принес ты только
сплошные разочарования
остался ты,конечно прежним
такой же все самовлюбленный
и женщин,что с тобой под вечер
твой приговор жестокий портит
ты мнишь о себе слишком много
у всех всегда свои заботы
мне жаль,тебе по жизни плыть
быть одиноким несвободным
наказанным порабощенным
своим же глупым магнетизмом
конечно же,ты тоже встретишь
свою вторую половину
Друзья тебе уж не помогут
пустынна мальчик твоя пристань
кругом тебя,лишь гарь и пыль
мне жаль,но наказание близко

собой так трудно оставаться
мне остается не грустить
с тобою только попрощаться
мне не за что тебя корить
сама собой- мой путь проложен
своей дорогой мне рулить
Тебя мне не за что простить
Господь простить лишь душу может


Рецензии