Дорога в небо

Дорога в небо – что трамплин,
И шаг за шагом финиш ближе…
По телу бьёт адреналин,
Идёшь к вершине ты… к престижу.
Но оказалось что достигнув,
Ты не получишь совершенства
На метр выше… лишь подпрыгнув,
И всё пришел! В своё блаженство.
За тем бугром конец вершине,
Обрыв лишь только впереди.
Вот так бывает в этом мире,
Не ценим то, что позади…


Рецензии