Палиндром 434, квадратный

Ярка:
- У, рот! Факт!
Утки фтору:
- А кря!

Я Р К А У
Р О Т Ф А
К Т У Т К
И Ф Т О Р
У А К Р Я


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

25.06.12


Рецензии