Крестная Сила

               

В недрах земных – крысиные норы,
Ломятся в двери убийцы и воры;
Было такое, не раз уже было,
Веруем, с нами – Крестная Сила.

Сколь притягательна адская бездна,
Как соблазнителен может быть грех!
Блуд и нечестие очень любезны,
Помыслы низкие губят нас всех.

В спящую душу грех проберётся,
Ядом разлившись, коль сердце остыло,
Совесть когда, наконец, встрепенётся?
Веруем, с нами – Крестная Сила.


Рецензии