сигнальная метка

Моё сердце - громко в небо,
а за спиной крылья,
покрытые пылью
от нехватки света.
Моё сердце - громко в лето,
а за спиной зимы,
мелодрамы, фильмы,
прямо в точку, метко.
Моё сердце - сигнальная метка,
а за спиной страны,
и я на ногах ватных, пьяная,
от тебя за тысячи километров.


Рецензии