Каламбуры 1311
Се страда ли сестра дали?
Кафе осы осаждали, ну не видит оса ж дали.
И вообще мы все гадали: писал или не писал того Дали!
Они сигнал СОС дали и тем они панику создали. У Дали много удали.
Пауки, глянь, свастики и бьют нервные с вас тики.
О, пята, пахнет как опята?
Ой, не блей бе-бе Лена, если в голове не белена. И волосы её белены, видно набралась белены.
Его длинные полы метут грязные полы. В зимнюю полынь не мочи сухую полынь.
Ветры дули, дождь надули, нам показывали дули. К обеду ли обе дули! Не пригнали бы беду ли!
Имел право бережный содержать район правобережный.
Я так зубами листья утончаю, что они станут у тон чаю.
Летит пыль из рядна, её порция изрядна.
Чтобы в постели нас нежить – зима решает наснежить.
Подать вели чаю, так я гостья величаю.
Говорил Прокоп, что монахини не делают прокоп.
Вышел в холл Луи, а за ним все холуи.
Встречали по-словенски их, там послов венских.
Слухи пали о цене на камсу в палеоцене.
Мы шагали, мы шагали и нравился Миша Гале.
Зам мог зам смог выжать деньги за смог.
Раскормили зад две Гали и задами задвигали.
При падких припадки их.
Продрожала весь процесс дура, а потом сказала: «Вот это процедура!»
Среди зорек будь ты зорек.
Тот товар был очень ходок и дошёл к нему ходок и унёс за 10 ходок.
И теперь от тех повадок зла остался поводок.
А в душе то холодок, там уже растёт ледок, и душа как тот объедок, не насытился чем предок, слабый был их передок, вот народ и передох.
Заливают барды до абракадабры. От брака добры, играют домбры.
Там, где дамб обрыв, не строили дом бобры.
Значит: зажигает дамба бра, это огромный дом бобра.
Борьба с наркозом - страдать с нар козам. Смотри там арка зам, а может норка зам
выпив видела свинарка, как поднялась вверх с вин арка.
Сумма сброда – сумасброды. Не побрив бороды, не ходили в бор роды.
Из Дели привези изделий!
1311
Свидетельство о публикации №112062702375