Зависла обида тучею

Зависла обида тучею.
Грозой разразилась в сердце.
Жизнью своей скученною,
Как пальцем, зажатым в дверце.
И с не досказанным спрятанным,
По потайным карманам,
Идеей войны одурманена,
В агрессии добермана.
И сотрясая гремучестью,
Воздух, который сжался,
Сдабриваю невезучестью,
Шанс, который остался.

 


Рецензии