Дай руку мне, веди по жизни...
Мой крик души услышь, прошу!
Мой мозг от мыслей злых очисти...
Я не хочу, но я грешу.
Мне помоги в дороге долгой,
Терпения, силы дай, Отец!
Не дай мне стать душой убогой,
Ведь, без души я - не жилец.
Дай руку мне, веди по жизни.
И контролируй каждый шаг,
Отслеживай дурные мысли:
Они для нас страшнейший враг.
И каждый раз, когда мне страшно
Я буду знать, что рядом Ты,
А это, знаешь, очень важно,
Для исполнения мечты.
Свидетельство о публикации №112062702290
Ириналав 16.03.2017 23:23 Заявить о нарушении