И сколько строк...

…И сколько строк, чудесных и прекрасных,
И столько фраз, рождающих печаль.
И сколько истинных и настоящих,
И столько угнетающих мораль…
Они хрупки, но может быть, опасны,
Но в доброй, лишь умеющей руке,
Они чисты и вовсе не напрасно
Написаны в мучительной тоске…


Рецензии