Лекция номер 3 - Любовь

 Парень и девушка, мужчина и девушка могут любить друг друга. Но как вы думаете у кого больше шансов заполучить привлекательную девушку у багатого мужчины или у бедного??? Багатый подарками привлечет засманит девушку и она в один прекрасный день ему отдастся. Точно так же дело обстоит и с женщинами. Большие деньги - это власть, а власть открывает многие двери. И многие христиане скажут сейчас : "да что ты знаешь о любви? настоящую любовь не разрушат ни какие деньги!!!" - И я отвечу - бедного любить конечно можно - но сексом с ним заниматься врятли кто то будет... Точно так же с больным человеко. А бедность - это самая настоящая болезнь. И от нее умирают, пото му что бедность - это зло. А ведь иисус учил: "Легче верблюду войти в игольное ушко, чем богатому - в царство божье". Вот и получается, что по христианской религи некое царство божье принадлежит убогим, бедным людям!!! И что это за царство такое??? Царство слез и нищеты??? - Нет, мне такое царство не подходит. Надеюсь и тебе, читатель...
 Возвращусь к любви. Я не буду сейчас говорить о любви матери к ребенку - это инстинкты. Я говорю об отношении между полами. Запомни - всегда получает самый качественный секс только багатый человек. Будь то мужчина или женщина. А без секса - как извесно и любовь угасает. Это вам каждый психолог подтвердит... Так что можете и дальше молится своим иконам, а я пошел к своей сексуальной подруге, на "палочку" чая))))


Рецензии