Монополи

Ветер воет в поле гаммы
И танцует кекуоки.
Почему мы полигамны?
И при этом одиноки?

Вензеля и монограммы,
Графы, нано - ныне модно.
Мы глотаем поли… граммы.
Одиноко - это ж моно?

Монополия природы,
Что б у нас всё или-или.
Где мои граммоотводы –
Полигамм любвиобилье…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.