неоконченное

я был не прав и каюсь,каюсь, каюсь.
средь серых дней,безрадостных ночей.
от разделенной нелюбви так маюсь.
опять ни чей.
и все смеются, -"как же ты не любишь"?
аплодисменты режут пустоту.
" и нелюбовью ты любовь погубишь"
пройдешь черту,убьешь мечту.
но наплевать, насмешки идиотов.
уже не ранят ни души,ни тел.
 


Рецензии