Утро Доброе

доброе утро всем тем,кто проснулся!!
доброе утро Земля!!
Доброе утро!!Иисус мой любимый!!
Утро Доброе Небеса!!
Доброе утро Отец,Бог, Владыко!!
Утро доброе,Чудеса!!
Бог естъ- моё Чудо,Об дарует Любовъ!!
Везде и повсюду,Он Мой Покров!!
Он Защита Моя,Бог-Естъ Любовъ!!
Любовъ -Это жизнъ!!без любви нет её!!
Ибо Бог-естъ Любовъ!!Я хочу житъ Тобою!!
Моя любовъ-Мой Бог!!


Рецензии