Летучей мышью мгла покрыла город...
Летучей мышью мгла покрыла город,
В далёком прошлом алая заря.
В моей душе живут и боль, и холод,
И белый снег немого января.
Притихли птицы, прячась в тёплых гнёздах:
Ни воробьёв не видно, ни синиц.
А для меня совсем иным стал воздух
Без взмаха самых трепетных ресниц.
Ведь только ты умеешь дать надежду,
Пленить улыбкой, нежностью согреть,
И в золото любви, как в жизни прежде,
Способна превратить сомнений медь.
27 июня, 2012.
Свидетельство о публикации №112062702150
Елена Хомка 26.10.2019 16:22 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.10.2019 21:03 Заявить о нарушении