Желчь

Я обросла лианой будней
И потонула в желчи дней,
Спасти меня из смуты студня
Не сможет даже ярый зверь.

Вцепившись плотно в моё горло
День рвёт когтями дуги век,
Мечтая выбраться отсюда
Скрываю ночью свой побег .


Рецензии