V. I. L
Обдувает морские скалы,
Окропляет водой кораллы,
Весь такой по простецки - нежный...
Голубые заправив ленты,
В ярко рыжие длинные волосы,
Повинуясь морскому голосу,
Ты волшебные ловишь моменты.
Легким платьем ветер играет,
Словно маленький пошлый подросток,
Разбросав миллион водных блёсток,
Края ситца чуть-чуть задирает.
И волна беспросветного счастья,
Накатила по самые плечи,
Воздух сразу же сделался легче,
Растворились мирские ненастья...
Птицей в небо летишь над соленым,
Грузно дышащим чёрным морем,
Упиваясь ушедшим горем,
Растворившись ветром бездонным.
Свидетельство о публикации №112062702105
Матвеев Ильдорф 27.06.2012 14:10 Заявить о нарушении