Лишь в мечты
И добавила горечь-цвет.
Отболевшее (не с тобой, увы…)
Камнем катится в пропасть лет.
Разметала в дым память прошлое.
Лёгким облаком – это ты!
Невидимкою, мой непрошеный,
Ты приди ко мне лишь в мечты.
Улетела жизнь черным вороном
И сквозь пальцы вся, как вода.
Убежать бы мне лучше в сторону
Да тебя забыть навсегда.
Отгорчит печаль, всплывет радугой
На один лишь миг по судьбе.
Окрыленную, меня радует,
Что лечу мечтой я к тебе.
Фото из ин-ета.
Свидетельство о публикации №112062702097
Софья Лейзенберг 09.08.2014 15:52 Заявить о нарушении
С признательностью и добром,
Алевтина Гусева 09.08.2014 18:47 Заявить о нарушении