Палиндром 433, квадратный

Как? Ор! А вот окорок - О! Товар! О как!

К А К О Р
А В О Т О
К О Р О К
О Т О В А
Р О К А К


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

25.06.12


Рецензии