Жизнь, как заморенная лошадь

Жизнь, как заморенная лошадь,
Плетётся во времени кое - как.
Галопом мчится только время,
Бросая дни мне так и сяк.
Природа тоже поспешает,
Бежит за временем вослед
И только красотой играет
В цветущей жизни своих лет.
Надменный пережиток страсти
Знамён развесил паруса.
И самый он большой у власти,
Вот так и просится в глаза.
А что им жизнь, засрато стойло,
Они в той страсти на коне.
Рысак под ними просит пойло,
Чтоб утопить мечту в г..е.
А наглость правит уделами,
Тупость, закрытая седлом.
А жизнь плетётся между нами,
Слепая, с таким поводырём.


Рецензии