нет больше

нет больше бальзама,
нет больше таблеток.
что ты мне давала.
прошедшее лето...

нет больше цветов,
нет больше открыток.
я не готов,
снова закрыто...

ты улетаешь,
сердцем играешь.
в ласке растаешь,
не понимаешь...


Рецензии