Моя неизбежность страдает
Я вне доступа,
Проживаю ночи от строфы до апострофа,
Я вне доступа,
Мерной поступью падшего ангела спешу я к острову
растрепанных грёз,
Где судьба приготовила облака грозовых, беспрерывных слёз,
и глумливый макабр Вселенских рож.
by Pulsus. 2012.06.27 live. 07/50 .
*макабр - Танец смерти,
Свидетельство о публикации №112062702032