Длинные пальцы, нежные руки...
Женское счастье, горечь разлуки.
Радость победы, боль пораженья...
Жить и надеяться на возрожденье
Иных идеалов в море желаний,
Страсти огонь на планете мечтаний...
Длинные пальцы, нежные руки...
Любовь не живет на планете разлуки.
Свидетельство о публикации №112062700203