Четыре стихии

Четыре стихии,
для жизни нас объединили..
И в записях Витии,
Все знания хранили..

Стихия природы,
Хранила общие народы.
А стихия от погоды,
Порою приносит нам невзгоды.

и стихия от воды,
Принесет  заслуженной беды.
Но главная стихия от Огня,
Та закаляет вся меня.

Стихии вместе все в момент,
Равновесие сохраняют на земле.
Как заведенная игрою инструмент,
В  прекрасной песне на заре.


Рецензии
Милый стишок)

Кристина Хаджи   27.06.2012 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.