Ты ревностью своей меня измучил

Ты ревностью своей меня измучил.
Имеешь право?
Да.
Но ревность- тот порок,
С которым ты,переступив порог
Становишься страшнее всяких чучел,
Любви моей немыслимый итог.


Рецензии