Двое

Он молод был, красив и статен.
Она постарше, хороша.
Он в связях был так аккуратен,
Ей не светило ни шиша.

Он лишь взглянул однажды странно.
Она влюбилась вдруг в него.
Он спит с другою постоянно,
Ей же не спится без него.

Он ходит часто с ней обедать.
Она покушать любит с ним.
Он о секретах мог поведать,
Ей страшно - он другой любим...

Он сделал ее доброй, смелой.
Она старалась лучше быть.
Он и не знает, что за сценой
Ей так невыносимо жить.

Он не хотел ни зла, ни боли.
Она хотела лишь любить.
Он счастлив, весел и спокоен,
Ей без души придется плыть...


Рецензии
Отличное стихо!

Вася Вулканчиков   28.06.2012 19:30     Заявить о нарушении