О том о сём 98

1941. Вроде бы дуреха, а развела как лоха.

1942. Собачья религия: тот, кто кормит, тот и Бог.

1943. Деньги без товаров – фантики.

1944. За бесплатные советы вас не призовут к ответу.

1945. Сущность марксизма-ленинизма: тот, кто кормит, тот и враг.

1946. Даже самую преданную собаку иногда необходимо хвалить.

1947. Для большого скачка не жалко и очка.

1948. Когда мнение овец останавливало волка?

1949. Тот, кто способен свои мысли сделать желанной мечтой слушателей – великий оратор.

1950. Чем выше планка, тем больше напоминает арку.

1951. И дурную славу необходимо заработать.

1952. Может слава и живет недолго, но безвестность не живет вообще.

1953. Он так сладко говорил, что складывалось впечатление, что его вообще нет в комнате.

1954. Не будьте наивны, у клеветы слез раскаяния нет.

1955. Грех - единственная причина успешного обращения к Богу.

1956. Вероятность выигрыша наиболее высока только в брачной лотерее.

1957. Наличие каменного сердца можно извинить только каменному гостю.

1958. Головокружение от успехов – кессонная болезнь вершин.

1959. Так вежливо… закатали в асфальт.

1960. Паленая водка прозрачна, как крокодилова слеза.


Рецензии
"Может слава и живет недолго, но безвестность не живет вообще."
Безвестный не живёт вообще,
Он просто тихо существует,
А слава долгой не бывает,
Её история стирает.
Подборка классная и даёт повод к размышлениям.
С теплом

Старое Перо   27.06.2012 13:51     Заявить о нарушении
спасибо!
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   28.06.2012 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.