Письмо солдата

Неси, моя ласточка, вести на Родину,
Скажи, что я жив, что я скоро вернусь,
И хоть не измерить любовь мою подлинно,
Ты своей песней измерь мою грусть.

Ну вот они рядом, победные дверцы,
Я о своих ранах заплачу потом,
Ведь больше всего разрывается сердце,
Когда вспоминаю отцовский я дом.

И матушку помню. Седая, наверно
Давно, от того, что ночами грустит,
Ее материнской любви буду верный,
Пока мое сердце послушно стучит.

И руки ее от работы в морщинах,
И глаза уже не блестят, как сапфир.
И пусть загрустят о погибших мужчинах,
Которые жизни отдали за мир,

Я постараюсь, кладу крест на сердце-
Вернусь в свой любимый родной уголок,
Ведь эта боль щиплет меня пуще перца
За день, что меня на фронт уволок.



Цветущие вишни весною одеты.
И почесть солдатам, бойцам, морякам!
Ликует земля в день Великой Победы,
И радости слезы текут по щекам


Рецензии
Пустите анонс на ГС.

Абсолютная Зависимость   27.06.2012 02:37     Заявить о нарушении