Не плач... пожалуйста, живи

Словами режет вены
Ей что-то говорили утешали
Она слышала лишь трели... трели
А пальцы без крови немели
Глаза горящие мертвели
Ей может быть врали,не верили
Время шло лапы сильнее болели
Люди отворачивались, уходили
И только птицы пели... пели
_______________________________
Кисть покрепче держи
Солнце после дождей


Рецензии