Как ты похожа на картину...

        ****
Как ты похожа на картину.
Гляжу, дыханье затая.
- Любви цветущая долина!
Тепла влекущая струя!

Игрою солнечного света.
Манящим чувством мира грёз.
И взгляд влекущий, сказка эта,
Как тайный мир далёких звёзд.

        ****


Рецензии