На двоих

Милая,я не виню тебя в бедах.
И в неприятностях мнимых моих.
Давно я один сижу за обедом,
Хотя этот стол накрыт на двоих.

Нет твоей участи в том,что я жалок
В том что мы дышим не вместе,а врозь.
Будто бы тысячи крохотных жалок
Сердце мое пробивают насквозь.

Смысл теряют у нас разговоры
Вновь без тебя пройдет завтрашний вечер
Но я по привычке достану приборы
Я по привычке зажгу по две свечки.


Рецензии