Жизнь одна
Как, по тонкому льду,
Я по жизни иду,
Страшно.
Нет.
Жизнь одна.
Но, она ох чертовски бедна.
А, как хочется жить,
Всё, безмерно любить,
Что, природой дано?
Женщин, ласку, вино.
В.Колесников.
1986 год. Лабинск.
Свидетельство о публикации №112062701894