mon amie

Вечор. Стою я где то на границе
Грущу о нерастраченной любви.
Я не хочу аппартоментов в Ницце.
Хочу назвать кого-то mon amie!

Хочу обнять изгиб любимой шеи
Вкусить родного голоса шелка
И утопать хочу в любовной я траншее
Будила чтоб любимая рука.

О как далек и близок этот голос!
Он льется как по спинке вьется шаль.
Он может белоснежный словно колос,
Иль черный как нетронутая сталь.


Рецензии