Нет. Напрасного яду не пил я
Искушенье познав наперёд.
Ты зачем подарила мне крылья,
А потом не пустила в полёт?
Почему ты всё время играла?
Своего ты добилась.Изволь...
И борюсь я с открытым забралом
За свою незавидную роль.
Свидетельство о публикации №112062701880
Гладнева Ольга Антоновна 28.06.2012 06:00 Заявить о нарушении