Время не лечит

Неправду говорят, что время лечит
И забирает боль,любовь,тоску.
Мне снятся до сих пор родные плечи
И частые прогулки по песку.

И нам давно не светят наши звезды
И это все сомненья и мечты.
Но верить хочется,что где-то этот воздух
Домой идя, легко вдыхаешь ты...


Рецензии
ну да. согласна. самый жесткий на*б. самый больной. от души.

Запятая 0   27.06.2012 00:27     Заявить о нарушении