горизонт

Твой горизонт опять упал
Все мысли будто в пустоте
Летят куда? незнаешь сам
Их ты забудь - они во мгле

Прийдет рассвет уйдет закат
Ты будешь верить лишь в одно
Что ты один, что ты лишь раб
Раб мыслей в полной пустоте

Проход меж скал и ты устал
Идешь сегодня налегке
Присядешь вдруг и тут поймешь
Что это мысли в голове

И вдруг удар и ты упал
Раздавлен чуствами вовне
Лежишь один и сердца стук
Лишь будет спутником тебе

Порвалась цепь, прошел оскал
Улыбка снова на лице
Ты оттолкнулся тут и встал
Почуствовал себя в себе

Продолжен путь уже без пут
Открылась даль в твоей душе
Ты видишь мир, он так красив
И тут прижмешь его к себе

Ты вдруг поймешь, что мысли - ложь
Что мир живет в твоей душе
А горизонт и сердце стук
Все это только в голове.


Рецензии