Как выжить без тебя

Как можно научиться выживать,
Как время протолкнуть сквозь ушко безвременья,
Не думать о тебе, не вспоминать,
Спокойно спать без всяких сновидений?

И где купить лекарство от ЛЮБВИ?
И от ночей бессонно-бесконечных,
А «доктора» внушают: «Не хандри»
Таких как ты – никто уже не лечит.

Лишь время может выписать рецепт,
И как в бреду, я с ним бреду в аптеку.
Но от ТЕБЯ лекарств в аптеках НЕТ,
Не бывает лекарств от любимого человека

Это словно зависимость от наркоты,
Это жесткая ломка души и сердца.
В мыслях – ТЫ, на экране компьютера – ТЫ!
Никуда от тебя мне уже не деться!

Уезжаю подальше, стараюсь забыться в делах,
Но глазами по встречным лицам шаря,
Подмечаю, то улыбку твою, то взгляд,
А вот так ты присела, когда расстегнулся сандалик.

Вроде твой силуэт промелькнул вдали
И невольно шаги свои ускоряя,
Я умом понимаю – это не ты,
Но вдогонку спешу,
От надежды на встречу с тобой замирая.


Рецензии
Очень красиво написано... За душу берет.

Николь Солер   27.06.2012 08:41     Заявить о нарушении