Сон-Ностальгия
Ты нежность прежняя, моя тоска-печаль…
Я так хочу глотнуть воды, соль горькую…
Ты – ностальгия детства… Далеко… А жаль…
О, море… Что со мной ты делало…
Я догонял её… я видел под водой
Её красивое, расслабленное, нежное…
И загорелое… Был слишком молодой…
Я фантазировал… придумывал мгновения…
Случайно прикасался… и… краснел…
Она всё понимала… Я надеялся
Ответит мне… Я молод был… не смел…
О, Море Чёрное… Я вырастал из юности…
Во мне росла не детская любовь…
Не знал я… Делал много глупостей…
Вопрос в глазах… приподнятая бровь…
Я по ночам не спал… Я фантазировал…
Подушку-девочку я обнимал… ласкал…
Я посылал ей поцелуи… мысленно…
Мечтал быть с ней… Надеялся… и… ждал…
Но лето тёплое прошло… Всё так стремительно…
На море шторм… Осенняя листва
Вдруг закружилась… Лето детства кончилось…
И… небо серое… Жизнь с чистого листа…
О, море милое, ты ласковое, прежнее…
Там моя первая фантазия-любовь…
Хочу вернуться… в волны моря нежного…
Сон-Ностальгия… Вижу её… Вновь…
Свидетельство о публикации №112062701823