облока
словно горные вершины все в снегу.
и я в них влюблённый, зачарованный
всё любуясь, наглядеться не могу.
и по шапкам взглядом пробегаю
словно по заснеженным горам.
для себя желанье загадаю
поднебесным радуясь дарам.
как охота мне подольше видеть
то что глаз мой радует сейчас.
в моей памяти останется на вечно
то что на всегда уйдёт от нас.
и быть может по средине ночи
где то в своих солнечных мечтах.
буду я гонять с вершины этой
если не в мечтах, так может в снах.
и счастливей в мире не найдётся
в этот миг счастливее меня.
и вздыхая свежий, горный воздух
в памяти оставлю, сахроня.
2012г.
Свидетельство о публикации №112062701814