Выборы главврача
В сумасшедшем доме,
Больше всех права качал
Санитар Володин:
-Я достойный кандидат,
Буду править честно,
Дайте, дайте мне мандат,
Кабинет и кресло.
Зал напрягся, зашумел.
Доктора мычали:
-Санитар, ты как посмел?! -
Хором закричали.
-У тебя диплома нет,
Нет образованья.
Вот тебе от нас совет:
-Не мути собранье.
За Володина горой
Псих стоял, «из бывших».
Бился в стену головой
И кричал: "Потише!"
Хоть Володин – санитар,
Не силён в науке,
Он имеет Божий дар
И не вяжет руки.
Добрым словом лечит он,
Добрыми делами.
Бонапарт Наполеон,
Полководец с нами.
Стал Володин главврачом,
Помогли дебаты.
Психам «горе ни по чём»,
Сами виноваты!
2011г.
Свидетельство о публикации №112062701783
Так что всё верно выбрали, Юрий!)
Лидия Дунай 11.01.2019 08:53 Заявить о нарушении
Юрий Маркин -Сентябрь 11.01.2019 09:42 Заявить о нарушении