Стихи
Стихи получились совсем не плохи.
Писала о кошке и о собаке,
О попугае, по имени Жаки.
Писала про маму и Василису.
Писала про глупую, белую крысу.
Писала, писала и даже устала.
Упала и встала, и снова писала.
Про валенки, шубу, ботинки и брюки,
писала про все, что попало ей в руки.
Писака Настюша, почти что "поэт",
А нашей Настюше всего восемь лет.
Свидетельство о публикации №112062701753