Затеряюсь...

Я сегодня затеряюсь,
Я сегодня заблужусь.
Ничему не удивляясь,
Не держа на сердце грусть.

Я сегодня отправляюсь
В очень дальние края.
И с судьбою потягаюсь,
Посмеюсь над ней, дразня.

Там за далью, за туманом
Потерялася судьба.
За колодами, за пнями
Тащится, свой век кляня.

Отыщу её беднягу
И с собою заберу.
Над судьбой своей поплачу,
Оброню горьку слезу.

Я сегодня затеряюсь
Не в лугах и не в лесах.
Я с судьбою потягаюсь.
Что-то сделаю не так.


Рецензии