Чем же лошадь накормить?

               
                стихи детям

Заскучала наша лошадь.
Может заболела? 
Что же вкусного ей дать
Чтоб она поела ?
     Дам морковку - ешь, мой друг.
     Чем не угощение?
     Зайчикам такой обед
     Просто объедение!
Что? Не хочешь?
Очень жаль! Съешь тогда  капусты.
Я  хочу, чтоб ты была
Весёлой, а не грустной.
    Скушай свеженькой травы-
     Глазки заиграют,
     И не будешь ты стоять
     Печальной у сарая...
Вспомнил! Нужно дать овса!
Пусть поест лошадка..
Для неё этот овёс-
Что детям шоколадка!
        Нина Башук 16.06.2012 г Ишим
       


Рецензии
Сладкий стих.

Иван Баранников 2   22.07.2012 10:30     Заявить о нарушении