Чего бы я хотел... -Дополненое

Дополнил сегодня,17.11.2017

Хочу я быть счастливым,
Жить будто в колбасе.
Как супермен красивым,
Чтоб восхищались все.

Чтоб девки изливали
Восторги"Во какой!"
И чтоб они давали,
Когда махну рукой.

Хочу я быть богатым,
Чтоб денег до фига.
Но только не рогатым.
Зачем они,рога?

И что бы жил я в замках.
С правительством на"Ты".
Но только что бы в рамках,
А то дадут п**ды.

Я тайну Вам открою.
Мы с Путиным"Кенты"
И хоть кого зароем,
Не то дадим п**ды.

Огромной,как планета.
И целый млечный путь.
Получишь кунку эту
И про неё забудь.

С Медведевым,чуть слышно
Мы будем петь,плясать.
У Димы,Вова"Крыша",
Конкретно,так сказать.

Но что-то я в другую
Тематику залез.
Хочу я дорогую
Машину "Мерседес"

И чтоб не задевала
ГАИшные посты.
И всем вокруг давала
Конкретные п**ды.

Хочу я,что бы словно
Мне вновь 17 лет.
Все девки,поголовно,
Мне делают минет.

Хочу любви и ласки.
Я просто молодец.
Я жить хочу,как в сказке,
Ни то совсем п**дец.

Хочу я море пива,
А водки полный таз.
И чтоб не сикать криво.
А ровно в унитаз.

Я не хочу чтоб в "ступор"
Я снова залетел.
Наделал столько глупых
И безобразных дел.

Всё поменять бы,снова
Историю начать.
Ведь первым было слово,
Потом пошли кричать.

Хочу я быть конкретный
И сильный ловелаз.
С любовью безответной,
Но чтоб не дали в глаз.

Хочу я очень много
И много не хочу.
Хотите ради бога,
Я просто промолчу.

Хочу тебя как рыбку,
Подарки и цветы.
Но за мою улыбку
Опять дадут п**ды.

Мне сильно надоело
Всю душу изливать.
Возьмусь сейчас за дело.
Тупым п**ды давать.

Вот надаю не много.
Ах,как тот чёрт стонал.
Молитесь ради бога
Чтоб Вас не отпиннал.

Хочу я быть безстрашным,
Как смелый Робин Гуд.
Но только днём вчерашним,
А то п**ды дадут.

Хочу я быть всесильным,
На всех кидать понты.
Но только очень стильно,
А то дадут п**ды.

Но как то раз лошарик
Подходит наконец.
И говорит"пи*дарик,
Тебе уже п**дец!"

Твои шальные мысли,
За слабый пол косяк.
Тебе ребром не вышли?
А выйдут,это так.

Я разозлился сильно.
И двинул прямо в нос,
Потом ещё обильно
По челюсти нанёс.

Я несколько ударов
И попинал слегка.
Согнал не много пАров
С дибильного лохА.

И оттащил,без темы,
В обильные кусты,
Но мне же с той делемы,
Опять дадут п**ды.

Теперь уже ночами,
С ружьишком выхожу.
И с лунными лучами,
На лОхов навожу.

Пускай они попляшут,
За мой авторитет.
Ведь нет на свете краше,
Сувать в лоха мушкет.

Ну ладно,видно слишком
Я много написал.
Идите спать,детишки.
Вам это я сказал...

              ~The end~
      (Написал когда то,
           давным-давно)
      "Дополнил сегодня,
     17 ноября 2017 год"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.