20. 05. 2012 Что играть, когда гуляе

20.05.2012

Что играть, когда гуляет,
Враз, что в жизни вытворяет,
Или в хмель, с похмелу, в миг,
В тот же час, когда охрип,
Постепенно, что в нарошку,
Как и так, что не в значай,
Так и так, когда взлетает,
В тот же рейс и в тот же час,
Понимая, что бывает,
В том же замкнутом плаще,
Так, на то и затворяет,
Что же может, в том конце,
И на выручке, что резка,
Не в значай, и не в домек,
То, что ломится та резка,
В той же смуте, что почем,
И покуда, есть к тому же,
И что кажется среда,
В порешанье — свыше нету,
Остальное — ерунда,
Так и быть, в реальность онной,
Кто, куда, что там брал,
Был бы жив, когда довольный,
Остальное, -то есть — швах,
И в помине той же смуты,
В том же резком, что в плаще,
Мне сбивать, ну эту смуту,
Распорядок, в том ларце,
А, что хочется иначе,
В той картине, что в глазах,
Коли выльет, так к кому-то,
Остальное, в пух и прах,
И, что хочется ломаться,
И так резкая молва,
В той, что складке, так и кажет,
В той сумятице — всегда,
А что хочется одеться,
Или в даль, на шалаше,
Мне, пока, коль место, тесто,
Или пулька, в то же сне,
Так проходит незаметно,
Та же кажущаяся мгла,
И пока, на том же свете,
Остальное, так молва...


Рецензии