19. 04. 2012 Что за шум, а драки нету
Что за шум, а драки нету,
Перед выбором – внедрежь,
Помощь есть, откуда еду,
Все, что в меру, есть там вошь,
И покуда, что гляделки,
В тот же мир на что глядя,
В мир всея, на тех там нету,
И покуда, так шутя,
Что за годом – горемычным,
В тот же лик, и так тот свет,
А на выборе, в том свете,
Что и как, в том свете лет,
И покуда, так к кому то,
Что провал, возник тот свет,
И бывает, что не круто,
А тот выбор, в тот же цвет,
Так и так, покуда, взоры,
Что откуда, невдомек,
Только выборка, за реалью,
Но и выход, в толку лет,
А за, светом осторожным,
И покуда в тот же лик,
И что хочет, то и ластит,
И покуда, как к чему,
Так за разом, в том же свете,
И откуда, что года,
Нам играть, ну так к тому же,
Что дитя, на всех шутя,
А в той малой, той заботы,
Или хочется мести,
В ту же хвою, что в сторонке,
В ту стезю, откуда шли,
В все тянет, и решает,
И взрывает все подряд,
На, отчасти, что так сложно,
Так и сяк, не важно как,
А так хочется решиться,
Что дано, на том же сне,
Мне дано, на том же месте,
Перед выбором, в том дне,
И пока на той же масти,
В ту плеяду, что и как,
Только так, на то и вышло,
Остальное – сразу в бак...
Свидетельство о публикации №112062701563