Случайная встреча
Полусомкнытых губ лепестки,
Лишь улыбка их трогает реже,
Да посдержанней жесты руки.
Совершенно случайная встреча,
Незначительных несколько фраз,
Лишь задумчивей стали и резче
Синеватые сполохи глаз.
О работе и детях спросили
Мы друг друга -
О чём говорить?
Может крикнуть тебе, что бессилен
Я, как юность тебя позабыть,
Но зачем?
Пересохшею глоткой
Назревающий крик проглочу,
Вот сейчас торопливой походкой
Ты уйдёшь, не волнуясь ничуть.
И опять беззаконие счастья
Эту робость мою обсмеёт,
И уходит опять из под власти
Непослушное сердце моё.
Свидетельство о публикации №112062701525
С уважением,
Виктор Партолин 14.04.2018 18:47 Заявить о нарушении
С добром,
Василий Гуляев 15.04.2018 12:42 Заявить о нарушении