Мираж реальности

В глубине души рыдает буря,
Рвутся волны об остров тоски.
Он невидимка в утопии моря
И смысл потерян в обломках любви.

Пустыня страданий ожидает момент,
Искореняя весь нежности след.
Светится в вихре холодный огонь
И заставляет забыть обо всём.

Иллюзия солнца в проблесках тьмы,
Живым миражом сопутствует мне.
Хрустальные капли летят с глубины,
Бризом разбитым погибая в борьбе.


Рецензии