Силы пока есть

Беды мои, горести,
грусти моей мрак.
Вас бы забыть вскорости,
только забыть как?
Больно для вас сладкий я,
или маршрут крут.
Корни у вас хваткие
душу мою рвут.
Нет никакой корысти,
просто судьбы суть.
Беды мои, горести,
делим один путь.
Нервы до дыр сточены
об острия вех.
Слёзы давно кончены,
их заменил смех.
Смех над судьбой – стервою
и над собой.  Что ж,
больно платить нервами,
только претит ложь.
В шрамах души кожица,
да без заплат честь.
Что суждено, сложится,
силы пока есть…


Рецензии
Да не покинут они Тебя...

Юрий Максимов 3   27.06.2012 11:13     Заявить о нарушении
Не имеют права!

Илья Цейтлин   28.06.2012 07:02   Заявить о нарушении